Mise en Abyme
8December
Ага, ночные посты. Пол второго ночи. У меня сбит режим и я официально заявляю, что у меня зависимость от игр. Да-да, кто-то просирает ирл жизнь эскейпя в игры (ну а почему нет?). Никогда не относился плохо к геймерам и людям, у которых есть зависимости к играм (не азартным). Мир - ебучая психушка, нет ничего плохого в том, чтобы искать внутреннее удовлетворение, в том числе и через игры. Кто-то читает книги, кто-то утопает в сериальчиках. В чем, а вот в способах эскейпа реальности человечество достаточно хорошо преуспело. (классные отоворки, чтобы в универ не ходить). Ебучий универ, да. Прошлый пост имеет дополнения, но так лень писать о том НАСКОЛЬКО все хуево, что просто лучше послушать новый трек Граймс (ха-ха). Жду, когда закончится 4 курс, можно будет убежать из этой шараги и зажить полной жизнью аутиста.
Comments:
rika2 months ago
Эх, помню тоже мечтала поскорее универ закончить, а спустя год скучаю по нему. Или даже не по нему, а по тому количеству свободного времени, которого сейчас практически не осталось(
tiantian2 months ago
не знаю, что там про свободное время после универа, я только на 4 курсе научился отделять нужное от хлама)) время вроде появилось ъ)
rika2 months ago
tiantian: так на старших курсах обычно и предметов меньше)
tiantian2 months ago
rika: у меня форс-мажор: 12 дополнительных предметов академической разницы)